Sommerfest der Tischtenniskinder

30.08.2021

Sommerfest der Tischtenniskinder des Vfl 28 Ellrich

Am 30. August 2021 war es endlich soweit und die Kinder der Abteilung Tischtennis folgten der Einladung zum Sommerfest auf den Schießstand am Galgenberg in Ellrich. Eine schöne Abwechslung für unsere Kinder gerade in den schwierigen Zeiten der Corona Pandemie.

Bei Spiel, Spaß und beim Ausprobieren der Sportart Bogenschießen erlebten hier die Kinder einen bunten Nachmittag. In gemütlicher Runde klang der Tag mit Gegrilltem und Salaten aus. Trotz des sehr durchwachsenen Wetters, ein insgesamt abwechslungsreicher Tag, der den Kindern hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleiben wird.

Ein besonderer Dank gilt dem Schützenverein Ellrich für die Bereitstellung des Schieß­platzgeländes, René Fischer für die Betreuung der Kinder beim Bogenschießen sowie den Eltern für die Vorbereitungen des Abendessens.

Theresa Kirchner